
IDENTIDADE ORGANIZACIONAL
Iniciamos nossas atividades em 1996 na sede de uma fazenda na cidade de Novo Horizonte, interior de São Paulo. Com a rápida aceitação e sucesso de nossas receitas que estão na família há gerações, mudamos para a cidade onde podemos atender a todas as exigências legais na produção de nossas conservas e antepastos artesanais.
Com nossas raízes italianas de unir a família ao redor de uma mesa farta, a Fazenda Santa Maria se propõe a levar muito sabor e praticidade às mesas de seus clientes espalhados pelo Brasil.
MISSÃO, VISÃO E VALORES
MISSÃO: Produzir as melhores Conservas e Antepastos Artesanais do mercado, proporcionando aos consumidores um produto saudável, saboroso e prático.
VISÃO: Ser uma empresa com estrutura para atuação nacional, produzindo alimentos que nos tornem referência aos consumidores, fornecedores e à sociedade em geral.
VALORES:
- Foco no Cliente e na Qualidade
- Seriedade e Honestidade
- Comprometimento
- Respeito aos colaboradores, consumidores, fornecedores e à legislação
- Praticidade.
- Sentimento de Dono